RADIO JELVI 92.3 FM DIFERENTE A LAS DEMAS !!!
Radio Jelvi 92.3 fm, desde San ignacio para todo el mundo, Radio jelvi cajamarca, Cumbia, Sanjuanera , Techno , Salsa, Regaeton

Con Carlos Zambrano, Boca Juniors empató 1-1 con Caracas FC por el grupo H de la Copa Libertadores

0

Boca Juniors empató con Caracas FC por la jornada 1 de Copa Libertadores 2020. El duelo por el grupo H se juegó en el estadio Olímpico de Caracas. El peruano Carlos Zambrano debutó con el ‘Xeneize’ como titular y jugó hasta el minuto 66.

El primer gol del partido lo marcó Ramón Ábila a los 25 minutos. Tras un pase de Sebastián Villa, ‘Wanchope’ remató desde el centro de la portería para abrir el marcador. El empate lo puso Robert Hernández a los 55 minutos, con un soberbio remate de tiro libre.

Boca Juniors igualó 1-1 con Caracas FC por la primera fecha del grupo H de la Copa Libertadores. El siguiente encuentro del ‘Xeneize’ será ante el DIM en La Bombonera de Buenos Aires, mientras que para el conjunto venezolano será ante Libertad en el estadio General Pablo Rojas, más conocido como ‘La Nueva Olla’ de Asunción.