RADIO JELVI 92.3 FM DIFERENTE A LAS DEMAS !!!
Radio Jelvi 92.3 fm, desde San ignacio para todo el mundo, Radio jelvi cajamarca, Cumbia, Sanjuanera , Techno , Salsa, Regaeton

Con doblete de Paolo Guerrero, Internacional goleó 3-0 a U. Católica de Chile por el grupo E de la Copa Libertadores

0

Inter de Porto Alegre superó a la U. Católica en el estadio Beira Rio por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.por Copa Libertadores se realizó en el estadio Beira Rio, casa del ‘Colorado’, donde se llevó los primeros tres puntos.

El primer tanto lo marcó Paolo Guerrero a los 62 minutos. Tras generar un tiro libre, el peruano pateó de pelota parada hacia la portería de Matías Dituro. El disparo rebotó con un defensa y se desvió, abriendo el marcador. El segundo fue del delantero al minuto 67, Guerrero recibe el pase largo de Thiago Galhardo para que ataque el área chilena. El atacante aprovechó esta oportunidad y se adentró en la zona de peligro de la U. Católica, pateando cruzado hacia el palo izquierdo, poniendo el segundo para el ‘Colorado’. El tercero para el Inter lo puso Marcos Guilherme a los 77 minutos, tras un pase del ‘Depredador’.